Полицейские задержали подозреваемого в покушении на производство и быт амфетамина

Полицейские задержали подозреваемого в покушении на производство и быт амфетамина (06.07.2019)

Оперативники ГУ МВД России задержали гражданина, подозреваемого в незаконном обороте психотропных веществ.

4 июля 2019 года в результате проведения оперативно-следственных действий оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в городе Колпино был задержан ранее судимый 25-летний гражданин, осуществлявший изготовление и сбыт амфетамина.

В ходе обыска помещения, расположенного на бульваре Трудящихся в Колпине сотрудники полиции обнаружили и изъяли амфетамин массой 84,3 граммов, порошкообразное вещество белого цвета, обладающее резким запахом, полимерное ведро с остатками порошкообразного вещества белого цвета; стеклянные бутылки и иные ёмкости, содержащие химические реактивы, в том числе прекурсоры, лабораторная посуда, электронные весы с остатками порошкообразного вещества белого цвета;

В ходе проведения обыска по месту проживания злоумышленника полицейские обнаружили и изъяли четыре свёртка из прозрачного бесцветного полимерного материала, с порошкообразным веществом белого цвета, один из которых содержит смесь психотропного вещества «амфетамин» массой 6,69 грамма, две полимерные ёмкости, содержащие химические реактивы, в том числе прекурсоры.

Все изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ГСУ ГУ МВД России возбуждено уголовное по части 3 статьи 30, части 4 статьи 228. 1 УК РФ (покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Подозреваемому избрана мера пресечения — заключение под стражу.

Источник: https://78.мвд.рф/news/item/17490893/


Свежее:

Новый инфекционный корпус построят в Северной Осетии

Новая площадка «Ботаника» в Сургуте откроется уже в конце сентября

Стали известны сроки строительства школы на старом аэропорту в Брянске

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.