Свадебное торжество в легендарном ресторане Тройка

Свадебное торжество в легендарном ресторане Тройка (08.07.2019)

Свадьба — одно из тех немногих событий в жизни человека, которое каждый стремится сохранить в памяти, как прекрасный, необыкновенный, ни на что не похожий день. У людей разные представления о том, как именно это должно выглядеть — кто-то предпочитает тематическую вечеринку, кто-то выездную регистрацию, а для кого-то вполне приемлемо собраться дома за накрытым столом и отпраздновать событие в узком кругу близких и друзей.

Несмотря на вошедшие в моду костюмированные свадьбы и пикники на лоне природы, большое количество людей продолжает придерживаться классической концепции: регистрация в ЗАГСе, поездка по городу с возложением цветов и памятной фотосессией на фоне различных достопримечательностей и праздничный банкет в ресторане. Основной момент, на который стоит обратить особо пристальное внимание при выборе данного варианта, это поиск достойного во всех отношениях заведения, в котором будет проходить основная часть торжества.

Выбор места для торжества

В первую очередь это касается кухни. Даже шикарно составленное меню потеряет всю свою прелесть при неудачном исполнении блюд, поэтому, выбирая ресторан, нужно быть на сто процентов уверенным, что там действительно вкусно готовят. Подача также очень важна, стол должен быть накрыт красиво и изысканно, а зависит внешний вид блюд исключительно от профессионализма поваров.

Само помещение, в котором планируется торжество, должно быть соответствующим моменту. Времена столовок с украшенными воздушными шариками стенами давно остались в прошлом, стильный и продуманный интерьер — неотъемлемая часть респектабельного свадебного банкета. И. само собой, не стоит забывать о местоположении заведения, гостям должно быть удобно добираться не только туда, ведь в большинстве случаев молодожены организуют доставку до места, но и обратно.

«Тройка» — знаменитый петербургский ресторан

Одним из немногих петербургских ресторанов, полностью отвечающих заявленным требованием, является «Тройка» — то самое знаменитое место, работающее четыре десятка лет, про которое во времена СССР ходили легенды и попасть куда считалось уделом избранных. Удачное расположение в самом центре города обеспечит максимальное удобство гостям свадьбы, из какого бы района им не пришлось добираться.

Банкетный зал в Тройке

Кухня

Кухня «Тройки», основным направлением которой являются традиционные русские и европейские блюда, долгие годы радует наших соотечественников и зарубежных гостей потрясающим вкусом, высоким мастерством исполнения и изысканным оформлением. Огромный ассортимент, представленный в меню, позволит удовлетворить даже самых придирчивых гурманов, а свадебный торт, заказанный в местной кондитерской, станет настоящим апофеозом торжественного ужина.

Выездная регистрация в Тройке

Обстановка

Интерьер «Тройки» выгодно отличается от однотипных заведений, заполонивших город. За основу взят традиционный русский стиль в самом лучшем смысле этого слова. Большой зал ресторана, оформленный в светлых и праздничных тонах, способен вместить до 150 человек. Для свадьбы с меньшим количеством гостей прекрасно подойдет малый зал, интерьер которого создает полную иллюзию погружения в атмосферу древнерусского княжеского терема.

Интерьер банкетного зала в Тройке

Шоу-программа

Отдельно стоит упомянуть шоу-варьете «Тройки». Изумительная эстрадная программа с давних пор является главной изюминкой заведения. Яркое, по-настоящему фееричное выступление профессиональных артистов, со вкусом подобранные номера, шикарные костюмы — все это станет настоящим подарком и молодоженам, и их гостям, превратив свадебное торжество в грандиозный и незабываемый праздник.

Праздничное шоу в Тройке


Свежее:

В Чувашии появится штаб по вопросам развития газоснабжения и газификации

В Мордовии осуждённые прошли курс адаптации к жизни без наркотиков и алкоголя

В Южно-Сахалинске комплекс автоматической фиксации выявил 600 дорожных дефектов

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.