Свингер-клуб на Таллинской выселили чиновники

Свингер-клуб на Таллинской выселили чиновники (09.07.2019)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Чиновники Комитета по контролю за имуществом выселили свингер-клуб из помещения на Таллинской улице. Заведение занимало помещение площадью около 300 квадратных метров в подвале под видом оздоровительного центра, сообщают «Питерские заметки».

В апреле инспекторы пришли в помещение с проверкой — и не обнаружили ожидаемого оздоровительного центра. Незаконные арендаторы провели перепланировку и обустроили бар, бассейн, сауну, танцпол и отдельную комнату для утех. Стены были обклеены развратными иллюстрациями и нижним бельём.

38

Чиновники отправили пользователю уведомление о расторжении договора аренды. Сотрудники Комитета также хотели получить от пользователей помещения долг — 390 тысяч рублей.

В итоге, помещение было освобождено. Чиновники приехали по этому адресу с проверкой — и не застали никого на месте. Однако помещение оказалось полностью затопленным. Информацию об этом направили в компетентные органы, чтобы рассмотреть возможность привлечь пользователей к ответственности за порчу имущества, сообщили в пресс-службе Комитета по контролю за имуществом (фото ведомства).

Свежее:

В Санкт-Петербурге перед судом предстанут члены преступного сообщества, обвиняемые в мошенничестве в области медицинского обслуживания граждан

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (31 07 2021)

В августе в Петербурге запустят кольцевой маршрут по Неве