«Баньку банную» на Сестрорецкой закрыли на два месяца из-за нарушений

«Баньку банную» на Сестрорецкой закрыли на два месяца из-за нарушений (09.07.2019)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Приморский районный суд на два месяца закрыл «Баньку банную» на Сестрорецкой улице из-за нарушений. По решению суда деятельность бани была приостановлена на 60 суток, сообщают «Питерские заметки».

Решение о приостановке деятельности было принято в связи с выявленными нарушениями санитарных требований. В частности, в «Баньке банной» не осуществлялся контроль за качеством, температурой воды бассейна, а также — параметрами микроклимата и воздуха.

24

Кроме того, в помещении не было раздевалок и отдельных шкафчиков для посетителей, а также — отсутствовали сведения об обеззараживании воды в бассейне.

Работу бани приостановили на 60 суток. Кроме того, суд постановил привлечь ООО «ЕвроРусьАльянс» к административной ответственности, сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга.

Свежее:

В Санкт-Петербурге перед судом предстанут члены преступного сообщества, обвиняемые в мошенничестве в области медицинского обслуживания граждан

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (31 07 2021)

В августе в Петербурге запустят кольцевой маршрут по Неве