Подпольную сауну с бассейном в доме на Ефимова закрыла прокуратура

Подпольную сауну с бассейном в доме на Ефимова закрыла прокуратура (10.07.2019)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Прокуратура закрыла подпольную сауну с бассейном, которая размещалась в жилом доме на улице Ефимова. Нарушение было выявлено в ходе проверки, проведённой прокуратурой Адмиралтейского района, сообщают «Питерские заметки».

Закон не допускает оборудование таких заведений в жилых домах. Октябрьский районный суд ещё в апреле 2019 года признал ООО «Победа» виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических требований за эксплуатацию сауны в доме на улице Ефимова.

16

Выездная проверка установила, что сауна была открыта для посетителей, а организация продолжает свою незаконную деятельность. Прокуратура внесла представление по фактам нарушений, по результатам рассмотрения которого сауна была закрыта.

Кроме того, по материалам проверки было возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

Свежее:

В Санкт-Петербурге перед судом предстанут члены преступного сообщества, обвиняемые в мошенничестве в области медицинского обслуживания граждан

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (31 07 2021)

В августе в Петербурге запустят кольцевой маршрут по Неве