Экс-директор «СМУ №303» пойдёт под суд за долги по зарплате

Экс-директор «СМУ №303» пойдёт под суд за долги по зарплате (11.07.2019)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Экс-директор «СМУ №303» пойдёт под суд за долги по зарплате — мужчину обвиняют в невыплате заработной платы и злоупотреблении полномочиями. Преступление произошло в период с 16 сентября 2018 года по 26 апреля 2019 года, сообщают «Питерские заметки».

По версии следствия, в этот период он задолжал сотрудникам более  3,169 млн рублей. Кроме того, с 6 июля по 4 декабря 2018 года он направил письма нескольким юридическим лицам. Он попросил направлять деньги, предназначающиеся предприятию, на счета кредиторов организации — таким образом было получено около 6,5 млн рублей.

36

Вину в невыплате зарплаты мужчина признал в злоупотреблении полномочиями — нет. Уголовное дело зарегистрировал Василеостровский районный суд, сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга.

Свежее:

В Санкт-Петербурге перед судом предстанут члены преступного сообщества, обвиняемые в мошенничестве в области медицинского обслуживания граждан

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (31 07 2021)

В августе в Петербурге запустят кольцевой маршрут по Неве