Эвакуатор — своевременная помощь в критической ситуации

Эвакуатор — своевременная помощь в критической ситуации (16.07.2019)

Водители неоднократно сталкиваются с проблемами на дороге. Автомобилисты с купленными правами, малоопытные юнцы, которые впервые видят руль, ну и, конечно же, сами автомагистрали, оставляющие желать лучшего. Это далеко не полный перечень факторов, вызывающих аварийные ситуации во всех регионах нашей великой державы. К сожалению, обезопасить себя от них невозможно. Но вот «подстелить соломку» получится. Речь идёт о вызове эвакуатора. Региональная Служба эвакуации «НЕОАВТО-спас» — надёжный сервис, гарантированно предоставляющий помощь в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Клиент сразу узнаёт время прибытия эвакуатора и стоимость услуги.

Помощник, который всегда наготове

Форс-мажорные ситуации и поломки — не редкость для наших дорог. Если транспорт перестал двигаться, не стоит тратить время на поиски адекватного водителя, который поможет, обзванивать друзей и коллег в надежде, что они придут на помощь. По статистике, только 10–15% автомобилистов, остановившихся на дороге, могут своими силами решить проблему. Чтобы не тратить время, вызовите эвакуатор.

Служба «НЕОАВТО-спас» ориентирована на клиента. Что это значит? Сотрудники:

  • принимают заявки и выезжают на место в режиме 24/7 (выходные и праздники не исключение);
  • разбираются в переплетениях автомагистралей Санкт-Петербурга и Ленинградской области;
  • сразу указывают стоимость обслуживания (цена фиксированная);
  • отвечают за сохранность транспортируемого автомобиля;
  • перевозят все возможные разновидности транспортных средств (от мопеда до трактора);
  • принимают оплату в любой удобной форме;
  • гарантируют подачу эвакуатора в строго указанное время.

Обслуживание «НЕОАВТО-спас» отличается от работы других сервисов,которые оказывают услуги эвакуации. Операторы не указывают цену за час, а называют фиксированную ставку за услугу. Клиенту сообщается время прибытия эвакуатора и за каждые 15 минут задержки он получает 10% скидку на обслуживание.

Помощь, которая всегда приезжает вовремя

Компания «НЕОАВТО-спас» гарантирует выгодные условия обслуживания, поскольку профессионально подошла к организации этой услуги:

  1. Водители в штате — это опытные специалисты, которые проходят подготовку перед трудоустройством.
  2. Каждый эвакуатор укомплектован необходимым оборудованием и инвентарём для транспортировки машины.
  3. Операторы круглосуточно отвечают на звонки и оперативно оформляют заявки.

Если вы попали в затруднительную ситуацию на дороге, обращайтесь в Службу эвакуации «НЕОАВТО-спас» по телефону 7 (812) 999-66-11 или заказывайте обратный звонок.


Свежее:

Заповедник имени Смидовича горит в Мордовии

На Сахалине растёт заболеваемость пневмонией

Во Владикавказе полицейские задержали «вора-парфюмера»

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.