Незаконный автосервис сносят на Малой Балканской

Незаконный автосервис сносят на Малой Балканской (17.07.2019)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Сотрудники Комитета по контролю за имуществом сносят незаконный автосервис у дома 41 литера А на Малой Балканской улице. Автосервис самовольно разместился на участке площадью более 500 квадратных метров, сообщают «Питерские заметки».

Этот участок не обременён договорными отношениями с городом. Предприниматель, осуществляющий коммерческую деятельность на данном объекте, занял территорию самовольно — без оформления необходимых документов.

35

На участке разместился кирпичный гараж-бокс площадью 150 квадратных метров, бетонный гараж площадью около 180 квадратных метров, ещё один гараж площадью около 1125 квадратных метров, транспортный контейнер, контейнер с навесом и пристроенной бытовкой, а также металлическая ремонтная эстакада.

Пользователю вручили уведомление с требованием освободить незаконно занятый участок. В установленный срок с территории убрали лишь часть объектов, и 16 июля сотрудники Комитета начали снос гаражей боксов.

36

Кроме того, идёт работа по привлечению землепользователя к административной ответственности, сообщили в пресс-службе ККИ (фото ведомства).

Свежее:

В Петербурге возобновили работу фуд-корты и уличные аттракционы

МЧС России напоминает дачникам о правилах безопасности (02 08 2021)

В Петербурге ребёнок обнаружил мёртвыми своих родителей