Чем могут быть опасны дешёвые продукты сообщили специалисты

Чем могут быть опасны дешёвые продукты, сообщили специалисты


"Питерские заметки", 18.07.2019:


Специалисты сообщили, чем могут быть опасны дешёвые продукты. По словам экспертов, в некоторые дешёвые продукты производители могут добавлять различные примеси, чтобы увеличь массу продукта - но на здоровье это может сказаться негативно, сообщают "Питерские заметки".

В частности, специалисты не рекомендуют есть дешёвые колбасы и полуфабрикаты в большом количестве - как правило, в них содержится малое количество мяса, зато много ароматизаторов, трансжиров и фосфатов. И результатом длительного употребления таких продуктов могут стать язва, гастрит и ослабление костей.

27

Трансжиры и маргарин часто добавляют и в дешёвый сыр, из-за чего этот продукт способен увеличить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. А металл недорогих банок консервов может начать окисляться, что приводит к попаданию металлов и их примесей в сам продукт.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Открытие Всероссийской акции "Георгиевская лента" состоялось в Великом Новгороде

Концерт струнных инструментов ДМШ им. С. В. Рахманинова прошёл в Великом Новгороде

Новгородцы сообщили о появлении ям на улице Хутынской

Администрация Великого Новгорода разыскивает лиц, установивших объекты на Попова, А.Корсунова и в мкр Волховский

Употребление йогурта помогает в профилактике диабета и ожирения, заявили исследователи UCA