Скончался ещё один пассажир такси, протаранившего фуру на Обводном канале

Скончался ещё один пассажир такси, протаранившего фуру на Обводном канале (23.07.2019)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге скончался ещё один пассажир такси, которое протаранило фуру на Обводном канале. Погибший — 35-летний мужчина — умер в больнице от полученных в аварии травм, сообщают «Питерские заметки».

Напомним, смертельная авария произошла ранним утром 23 июля, около 04:00, на перекрёстке набережной Обводного канала и Старо-Петергофского проспекта. Водитель такси врезался в грузовик, из-за чего один пассажир погиб на месте, ещё двух пассажиров — мужчину и женщину — доставили в больницу.

74

Водитель такси задержан, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В связи с гибелью второго пострадавшего, уголовное дело было переквалифицировано по статье «нарушение ПДД, повлёкшее по неосторожности смерть двух лиц», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Свежее:

В Санкт-Петербурге перед судом предстанут члены преступного сообщества, обвиняемые в мошенничестве в области медицинского обслуживания граждан

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (31 07 2021)

В августе в Петербурге запустят кольцевой маршрут по Неве