Предполагаемого убийцу активистки в Петербурге задержали

Предполагаемого убийцу активистки в Петербурге задержали (25.07.2019)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге задержали предполагаемого убийцу активистки Елены Григорьевой. Задержанным оказался ранее судимый 38-летний уроженец Киргизской Республики, сообщают «Питерские заметки».

По версии следствия, в ночь на 21 июля подозреваемый, будучи нетрезв, поссорился с женщиной, с которой ранее был знаком, и нанёс ей не менее 8 ударов ножом. Та скончалась на месте от полученных ранений.

51

Напомним, тело убитой активистки было найдено 21 июля прохожим у дома 11 корпус 2 по Пулковской улице. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Следователи также полагают, что подозреваемый в июле 2019 года напал на ещё одного знакомого у дома 5 по Московскому шоссе и похитил у него деньги и имущество, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Свежее:

В Санкт-Петербурге перед судом предстанут члены преступного сообщества, обвиняемые в мошенничестве в области медицинского обслуживания граждан

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (31 07 2021)

В августе в Петербурге запустят кольцевой маршрут по Неве