Смольный разорвёт контракт с подрядчиком из-за срыва сроков ремонта гимназии в Пушкине

Смольный разорвёт контракт с подрядчиком из-за срыва сроков ремонта гимназии в Пушкине

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Смольный разорвёт государственный контракт с подрядчиком — ООО «Капитал стройиндустрия» — из-за срывов сроков ремонта здания гимназии №406 в Пушкине. Поручение расторгнуть контракт дал врио губернатора Александр Беглов, сообщают «Питерские заметки».

Согласно условиям контракта, ремонтные работы должны были завершить к 15 декабря 2018 года. Но на сегодняшний день готовность обоих корпусов не превышает 65%. Беглов заявил, что к подрядчику будут применены все штрафные санкции.

56

С компанией «Капитал стройиндустрия» расторгнут договоры не только на ремонт здания гимназии, но и на строительство двух других соцобъектов в Красносельском районе. Кроме того, компанию включат в реестр недобросовестных подрядных организаций.

Сроки ввода гимназии №406 в связи с регламентом процедур расторжения договора и заключения нового контракта перенесли на следующий год, сообщили в пресс-службе Смольного (фото ведомства).

Ваш комментарий:

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: