Чем может быть опасна лапша быстрого приготовления, сообщили специалисты

Чем может быть опасна лапша быстрого приготовления, сообщили специалисты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Специалисты сообщили, чем для человека может быть опасна лапша быстрого приготовления. Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова отмечает, что регулярное употребление таких продуктов может спровоцировать различные проблемы с желудком и другими внутренними органами, сообщают «Питерские заметки».

По словам эксперта, этот продукт насыщен консервантами, стабилизаторами, усилителями вкуса и пустыми углеводами. Злоупотребление такой едой  может плохо повлиять на почки и печень, а содержащийся в лапше эмульгатор E322 способен спровоцировать язву желудка и кишечника.

2

При этом специалист отметил, что о содержании полезных белков и витаминов в лапше быстрого приготовления говорить не приходится.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Чем опасно чрезмерное потребление соли

О чём предупреждает шум в ушах

Что приводит к появлению геморроя