Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться
Подписаться
Специалисты сообщили, чем для человека может быть опасна лапша быстрого приготовления. Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова отмечает, что регулярное употребление таких продуктов может спровоцировать различные проблемы с желудком и другими внутренними органами, сообщают «Питерские заметки».
По словам эксперта, этот продукт насыщен консервантами, стабилизаторами, усилителями вкуса и пустыми углеводами. Злоупотребление такой едой может плохо повлиять на почки и печень, а содержащийся в лапше эмульгатор E322 способен спровоцировать язву желудка и кишечника.
При этом специалист отметил, что о содержании полезных белков и витаминов в лапше быстрого приготовления говорить не приходится.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Ваш комментарий: