Чем могут быть опасны глазированные сырки, поведали эксперты

Чем могут быть опасны глазированные сырки, поведали эксперты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Эксперты поведали, чем могут быть опасны глазированные сырки. По словам специалистов, это лакомство, относящееся скорее к кондитерским изделиям, нежели к молочным продуктам, способно негативно повлиять на здоровье, сообщают «Питерские заметки».

В частности, сырки содержат около 20-25% жира — а значит тем, кто страдает от лишнего веса, лучше отказаться от их употребления. Кроме того, в продукте имеется большое количество сахара — в одном маленьком сырке может быть до двух чайных ложек сахара.

31

Также некоторые сырки могут оказаться плохого качества — в некоторых образцах продукции допустимая концентрация дрожжей была превышена в 140-150 раз. Кроме того, в сырках зачастую присутствует сорбиновая кислота, которую нельзя добавлять в творог.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Ваш комментарий:

Пульс дня:












Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.