Петербуржец угнал полицейскую машину, чтобы догнать свою эвакуированную иномарку

Петербуржец угнал полицейскую машину, чтобы догнать свою эвакуированную иномарку

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


В пятницу, 2 июля, у дома №4 на улице Красных Текстильщиков мужчина угнал машину ГИБДД, чтобы догнать собственный автомобиль, эвакуированный за нарушение ПДД. Сейчас мужчина задержан полицейскими, сообщают «Питерские заметки».

Около 10:00 в пятницу сотрудник ДПС отправил на эвакуатор Renault Logan, поскольку водитель этого автомобиля нарушил ПДД. Владелец машины не стал сидеть, сложа руки, и, оттолкнув сотрудника правоохранительных органов, сел в машину ГИБДД и отправился в погоню за эвакуатором.

1506710045_0_65_3075_1807_600x0_80_0_0_fe1083c5706933e4857c75ce60b1a66e

Нарушитель настиг его на Синопской набережной, 76, после чего забрался на платформу и сел в свой автомобиль. Мужчину задержали сотрудники полиции. На него составили административный протокол и возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Ваш комментарий:

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: