Что будет, если ежедневно пить протеин, поведали эксперты

Что будет, если ежедневно пить протеин, поведали эксперты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Эксперты поведали, что будет, если ежедневно пить протеин. По словам специалистов, эту смесь, содержащую порядка 20 различных аминокислот, активно применяют спортсмены, сообщают «Питерские заметки».

Специалисты отмечают, что протеин получают из пищевых продуктов — своего рода, это концентрат яиц, молока и сои. Организм из такой смеси забирает важные аминокислоты, что немаловажно для тех, кто не привык следить за питанием. Однако эксперты не рекомендуют переключаться на протеин полностью — в идеале получать половину требуемого белка из обычной еды.

27

Для спортсмена протеин является необходимой добавкой. А обычному человеку будет достаточно примерно 1,5 грамма белка в сутки на 1 кг веса.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Ваш комментарий:

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Пульс дня:








Свежее в газете:









Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.