Как можно убрать похмелье, поведали специалисты

Как можно убрать похмелье, поведали специалисты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Специалисты посоветовали несколько действенных способов избавления от похмелья. Для многих употребление алкоголя в компании друзей на утро оборачивается неприятными симптомами похмелья, от которых хочется поскорее избавиться, сообщают «Питерские заметки».

Алкоголь влияет на многие процессы организма, поэтому процесс восстановления после него должен быть комплексным. В первую очередь следует избавиться от остатков спиртного в крови, для этого достаточно выпить сорбент, или следующие напитки: кефир, молоко, лимонный сок. Если есть отеки, можно принять контрастный душ, что поможет кровообращению, и сделать маску для лица.

glasses-919071_960_720

Важно восстановить баланс жидкости в организме. Нужно пить много воды, при желании можно добавить лимон, подойдут чай и нежирные молочные напитки. В первые сутки после приема алкоголя не стоит нагружать печень и желудок жирной, острой и соленой пищей. Специалисты советуют избегать физических нагрузок с похмелья, но не отменять прогулок на свежем воздухе.

Рекомендуем также посмотреть интересный ролик по теме «Алкоголь. Как безопасно справиться с похмельем».

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Ваш комментарий:

Похмелье должно быть как наказание. Выпил — страдай, не хочешь страдать — не пей

Лучший способ избежать похмелья — это не употреблять алкоголь. Во всех остальных случаях оно будет, причём чем больше выпил алкоголя, тем оно сильнее.

Идиоты!


Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Пульс дня:








Свежее в газете:









Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.