Чиновники выселили кафе «Фалафель» из дома на Загородном

Чиновники выселили кафе «Фалафель» из дома на Загородном

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Чиновники Комитета по контролю за имуществом выселили кафе «Фалафель» из дома на Загородном проспекте, 22, литера А. заведение незаконно занимало помещение в подвале площадью 100 квадратных метров в объекте культурного наследия «Дом, в котором в 1864-1878 годах жил С.П. Боткин», сообщают «Питерские заметки».

Ранее на это помещение был заключён договор с ООО «ФСПО», но этот договор был расторгнут. Пользователю помещения выдали уведомление о необходимости освободить помещение, но в установленные сроки этого сделано не было.

49

Аналогичная ситуация сложилась с помещением в доме 21, корпус 1, литера А по Купчинской улице — здесь незаконно разместился продуктовый магазин. Ранее в отношении помещения был заключён договор с ООО «Александрия», но договор расторгли в апреле 2019 года. Пользователю также выдали уведомление о необходимости освободить помещение, но это было сделано лишь частично.

50

Поэтому 18 сентября сотрудники Комитета совместно с подведомственной организацией освобождают эти помещения в принудительном порядке, сообщили в пресс-службе ККИ (фото ведомства).


Ваш комментарий:

Зачем сразу выселять-то? можно же было как-нибудь договориться, чтобы помещения не простаивали



Свежее:

Школьница сообщила о «минировании» 443 магазинов Петербурга

В Гатчинском районе задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств

Жителей Петербурга предупредили о сильном ветре в воскресенье