Чиновники выселили кафе «Фалафель» из дома на Загородном

Чиновники выселили кафе «Фалафель» из дома на Загородном

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Чиновники Комитета по контролю за имуществом выселили кафе «Фалафель» из дома на Загородном проспекте, 22, литера А. заведение незаконно занимало помещение в подвале площадью 100 квадратных метров в объекте культурного наследия «Дом, в котором в 1864-1878 годах жил С.П. Боткин», сообщают «Питерские заметки».

Ранее на это помещение был заключён договор с ООО «ФСПО», но этот договор был расторгнут. Пользователю помещения выдали уведомление о необходимости освободить помещение, но в установленные сроки этого сделано не было.

49

Аналогичная ситуация сложилась с помещением в доме 21, корпус 1, литера А по Купчинской улице — здесь незаконно разместился продуктовый магазин. Ранее в отношении помещения был заключён договор с ООО «Александрия», но договор расторгли в апреле 2019 года. Пользователю также выдали уведомление о необходимости освободить помещение, но это было сделано лишь частично.

50

Поэтому 18 сентября сотрудники Комитета совместно с подведомственной организацией освобождают эти помещения в принудительном порядке, сообщили в пресс-службе ККИ (фото ведомства).

Ваш комментарий:

Зачем сразу выселять-то? можно же было как-нибудь договориться, чтобы помещения не простаивали


Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: