Движение в центре Петербурга ограничат из-за съёмок фильма

Движение в центре Петербурга ограничат из-за съёмок фильма

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


В центре Петербурга из-за съёмок художественного фильма будет ограничено движение. Движение закроют 22 и 28 сентября, с 06:00 до 23:59, сообщают «Питерские заметки».

Так, движение транспорта в эти дни запретят по улице Рубинштейна от Ломоносова до Щербакова переулка и улице Ломоносова от дома 22 до улицы Рубинштейна. Также в течение каждого часа будет приостанавливаться движение по Загородному проспекту от дома 9 до дома 15 — не более чем на 15 минут.

71

Кроме того, 30 сентября с 06:00 до 21:00 будет запрещено движение по чётной стороне набережной канала Грибоедова от Невского проспекта до Итальянской улицы. 

Также с 07:00 21 сентября до 23:59 22 сентября и с 07:00 27 сентября до 23:59 28 сентября запретят остановку по улице Рубинштейна от Ломоносова до Щербакова, улице Ломоносова от дома 18 до улицы Рубинштейна и Загородному проспекту от дома 7 до дома 15, сообщили в пресс-службе КРТИ.

Ваш комментарий:

Вот бы центр просто пешеходным сделали. Как было бы хорошо


Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: