Что поможет усилить эффект от диет и тренировок, рассказали учёные

Что поможет усилить эффект от диет и тренировок, рассказали учёные

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Китайские учёные из Детской больницы Фучжоу рассказали, что может помочь усилить эффект от тренировок и диет. Свои выводы специалисты сделали по итогам исследования, участие в котором приняли 54 ребёнка с ожирением в возрасте от 6 до 14 лет, сообщают «Питерские заметки».

Добровольцам составили план упражнений и режим питания на 12 недель. Причём одна группа участников принимала пробиотики — капсулу, содержащую различные штаммы живых бактерий — а другой группе давали плацебо.

14

Как оказалось, дети, принимавшие пробиотики, потеряли больше лишних килограммов, в сравнении с теми, кто худел только при помощи диеты и тренировок. Также у них оказался ниже уровень воспалительных белков и глюкозы в крови. Сейчас учёные намерены провести аналогичное исследование — но с более широкой выборкой.

Советуем также посмотреть познавательное видео на тему «10 Доказанных Способов Ускорить Потерю Веса».

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Ваш комментарий:

неужели так сложно следить за собой и не доводить дело до ожирения?



Пульс дня:












Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.