Как видеть людей насквозь

Как видеть людей насквозь

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Специалисты сообщили, как можно видеть любого человека насквозь. По словам экспертов, для этого важно наблюдать за несколькими параметрами и тренировать этот навык, пишут «Питерские заметки».

У каждого человека есть определённые привычки и особенности. Поэтому для начала нужно определить норму поведения. Постоянно смотрите за собеседником со стороны, запоминайте его привычки, жести и мимику — и через некоторое время вы начнёте понимать, что обозначает переживания, стыд или злость.

Внешний вид и поведение

Внешний вид способен многое рассказать о человеке. Так, люди, которые постоянно носят неброские вещи, чаще всего не любят находиться в центре внимания — возможно, из-за комплексов. Людям, демонстрирующим небрежность, всё равно, что о них подумают другие — и такие люди часто оказываются упрямыми и не готовыми менять свои взгляды.

Кроме того, важно доверять своей интуиции, а не просто анализировать то, что вы видите. И с годами количество «прочитанных» людей увеличится, да и делать это станет проще.

10

В первую неделю,когда вы работаете с новым клиентом, он говорит что-то, что действительно заставляет вас чувствовать себя неправильно или создает ощущение, будто клиент не уважает вас и ваше время. Вы отмахиваетесь от этого — конечно, он не может быть таким плохим.

Вы впервые встречаетесь со своим новым парнем и его коллегами, это большое событие для ваших отношений, и вы взволнованы, но что он делает? Полностью игнорирует вас все время. Вы игнорируете это и пытаетесь взбодриться.

На работе вы обедаете с приятной сотрудницей — в конце концов, вы ищете новых друзей. Она сразу начинает разносить все сплетни из офиса. Хотя вам не очень удобно, она кажется достаточно милой, поэтому вы улыбаетесь и позволяете ей продолжать.

Итак, когда через месяц или много месяцев вы обнаружите, что работаете с клиентом, который совершенно не уважает ваше время и талант, парнем, который слишком обеспокоен другими людьми, чтобы заметить вас, и коллегой, который рассказал обо всех ваших делах всем в офисе, вам некого винить, кроме себя.

Прежде чем наброситься на себя, знайте, что дело не в вине.

  • Речь идет о признании того, что эти люди с первого дня показали вам, кто они на самом деле, но вы решили игнорировать это или не верить этому. 
  • Вы простили их, не установили четких границ, чтобы это не повторилось и показали им, что вы готовы мириться с тем, что они бросают в вас.

Люди не меняются, если не хотят

Вы должны научиться видеть людей такими, какие они есть, с самого начала. 

Если вам не нравится что-то в ком-то или как они относятся к вам, не ожидайте, что они изменятся только для вас. Это то, кто они есть. 

Ожидание чего-то другого только приводит к разочарованию, разочарованию и еще большему обиду или неуважению. Не стоит того!

  • Это нормально — высказать свое мнение и сообщить им, что не работает, но не стоит ожидать, что они изменятся. 
  • Что еще более важно, вы должны уважать себя в первую очередь. 
  • Если кто-то не подходит вам, вашей жизни или вашему бизнесу, вы несете ответственность за его удаление. 

Если они не показывают вам уровень уважения или заботы, которых вы заслуживаете, не ожидайте, что однажды они поймут это и либо изменят, либо удалят себя. Брать ответственность.

Воспринимайте людей такими, какие они есть на самом деле, а не такими, какими вы хотите их видеть

Нашим самым большим источником боли и разочарования является отсутствие признания того, что есть.

Вы можете быть огорчены тем, что супер-удивительный клиент кажется основной болью в заднице, но вы ничего не можете сделать или сказать, чтобы изменить то, кем он является. И если это тот, кто не уважает или не уважает вас, он должен уйти .

  • Будьте честны и дайте ему знать, как вы себя чувствуете. Если он хочет измениться, решите, стоит ли это стоит вашего времени и энергии. 
  • Не позволяйте себе застрять в цикле «попыток перемен». Будьте предельно ясны в отношении того, что нужно изменить, и дайте ему возможность решить, выполнимо ли это. 

Если он это сделает, круто. Если он этого не делает, освободите себя от его присутствия.

Доверяйте своей интуиции

Если кто-то делает или говорит что-то, что кажется вам плохим, неправильным или вредным, ясным или очевидным или косвенным, доверьтесь себе. 

  • При разговоре с новым клиентом следите за красными сигналами, такими как невнимательность к вашему расписанию, тревожное количество контактов или вопросов, или намеки на то, что они верят тому, что говорят.
  • Если вы находитесь с парнем, и он показывает какие-либо признаки неуважения, эгоизма, невнимательности или того, что он не совсем подходит вам, поверьте себе.

Не пытайтесь «говорить об этом» с другим человеком, если внутри вас звучит сигнал тревоги. Если они чего-то хотят, они скажут и сделают все, что нужно в данный момент, чтобы отвлечь вас от прекращения ситуации. 

Вы единственный человек, который знает, что для вас правильно или неправильно, поэтому слушайте, доверяйте и действуйте на эту мощную силу внутри вас.

Не забудьте про любовь

11

Тот факт, что чья-то правда не подходит вам, не означает, что с ними что-то не так. Это просто то, кто они такие! 

  • Поблагодарите их за интерес к вашей жизни или работе с вами, но дайте им знать, что это не совсем подходит. Никто не может спорить с тем, что вы чувствуете. 
  • Нет необходимости нападать на кого-то — просто позвольте ему быть тем, кто он есть, и отправьте его с любовью. Пожелайте им всего наилучшего и продолжайте жить своей жизнью.
  • Если они являются кем-то, кого ты не можешь отпустить, просто прекратите с ними общаться. Если ваша болтливая коллега пытается вовлечь вас в какую-то служебную сплетню, дайте ей знать, что вы не заинтересованы. 

Или научитесь любить их безоговорочно

Если этот человек в вашей жизни является членом семьи или невероятно важен для вас, тогда вы должны научиться любить его безоговорочно. 

Это возвращает нас к тому, кто они есть на самом деле, а не к тому, кем вы хотите их видеть. 

  • Когда вы выходите из своей собственной головы и просто видите их такими, какие они есть, тогда вы можете испытать больше сострадания к тем частям, которые вам не обязательно нравятся.
  • Прекратите оказывать давление на них, чтобы они были чем-то, кем они не являются, просто позвольте им быть. Любите их, но установите границы.
  • Создайте пространство, если это необходимо … но не пытайтесь изменить их. Помните, что если вы хотите сохранить этого человека в своей жизни, вы должны поддерживать границы и принимать их полностью.

Действуйте

Есть ли в твоей жизни кто-то, кого ты предпочитаешь не видеть? Кто-то, на кого ты надеешься, изменится? Может быть, новый друг, клиент или другой значимый человек, чьи действия поднимают красные флаги? 

Будьте честны с собой вокруг этих отношений. Когда вы честно смотрите на этого человека, вам нравится то, что вы видите? Они действительно подходят для вас? 

Не судите их, просто посмотрите, кто они, и примите меры, чтобы эти отношения ушли из вашей жизни.

Ваш комментарий:

Пульс дня:












Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.