Диетологи уверены, что правильный и сбалансированный завтрак может не только укрепить иммунитет, но и повысить работоспособность. Также он способствует повышению стрессоустойчивости. Основой любого завтрака должны быть цельнозерновые продукты с набором витаминов группы В. Это тосты из цельнозернового хлеба, различные каши: овсянка, ядрица гречи, пшеничная крупа. Такой завтрак нужно обогатить витамином D.
Витамин D содержится в яичных желтках, поэтому к весеннему завтраку хорошо будет добавить омлет или другие яичные блюда. К цельнозерновому тосту стоит добавить немного рыбы жирных сортов, в которой есть множество полезных веществ. Из напитков на завтрак вполне подойдут запаренный шиповник, цикорий или какао. Наладить работу всей пищеварительной системы поможет творог.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).















