Семь человек пострадали в ДТП с 4 автомобилями на «Скандинавии»

Семь человек пострадали в ДТП с 4 автомобилями на «Скандинавии»

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Днём в среду, 11 марта, на 100-м км трассы «Скандинавия» в Выборгском районе Ленобласти произошло ДТП, в котором пострадали семь человек — столкнулись 2 грузовика и 2 легковушки. Авария случилась около 13:30, пишут «Питерские заметки».

По предварительным данным, водитель грузовика «КамАЗ» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Форд Мондео», после чего слетел в кювет. В «Форд» после этого врезались автомобиль «Ауди» и грузовик «Вольво».

45

В результате ДТП пострадали семь человек, один из них — пассажир «Ауди» — был госпитализирован в крайне тяжёлом состоянии. 

По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (фото из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» /vk).


Ваш комментарий:

Когда же на скандинавии разделитель поставят? Трасса международного масштаба, а по факту трасса — зомби. На собираемые деньги с налогов и штрафов, давно обязаны были разделить встречные потоки. Где деньги, Зин, где безопасные дороги?



Свежее:

Воскресенье без дождя ожидается в Петербурге

Предпринимателей Петербурга обязали создать стандарт безопасной работы

Информация о минировании самолёта Петербург-Москва не подтвердилась