В Петербурге начали штрафовать за неоплату парковки

В Петербурге начали штрафовать за неоплату парковки (13.03.2020)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В четверг, 12 марта, в силу вступили поправки в статьи кодекса об административных правонарушениях — эти изменения позволят начать штрафовать тех, кто нарушает правила платной парковки в Петербурге. Получено разрешение на использование персональных данных, что даст возможность администрировать штрафы.

Корреспондент портала «Питерские заметки» позвонил по телефону в пресс-службу Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга. Нам сообщили, что персональные данные автовладельцев теперь должны предоставляться в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти в течение трёх дней. Срок давности вынесения постановления об административном правонарушении составляет 2 месяца.

2

Губернатор Алесандр Беглов поблагодарил тех петербуржцев, которые оплачивали парковку, несмотря на несовершенство действовавшего законодательства. Эти средства поступали в городской бюджет и направлялись на развитие городской инфраструктуры и выполнение социальных обязательств, добавили в ведомстве.

Свежее:

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (16 10 2021)

Городская многопрофильная больница № 2 в Петербурге начнёт приём ковид-пациентов

Петербургского реконструктора арестовали по делу о гибели мужчины под колёсами БТР