Необычные решения в душевых боксах

Необычные решения в душевых боксах

Ремонт в ванной комнате – приятные хлопоты, которые подразумевают не только подбор правильного стилевого оформления пространства, но и покупку сантехнического оснащения с мебелью. И если тип мебели зависит от дизайн-проекта, то с сантехникой всё сложнее. Так, покупая душевой бокс – один из самых популярных вариантов – вам следует детально изучить особенности модельного ряда, а также выделить необычные решения от производителей, которые позволят приобрести что-то действительно стоящее и интересное. Не распыляясь на всевозможные отступления, давайте рассмотрим все неординарные особенности! Большой выбор душевых боксов на сайте https://www.kupatika.ru/.

Оглавление:

  1. Необычные размеры
  2. Необычные формы
  3. Необычные функции
  4. Необычные материалы
  5. Заключение

Необычные размеры

Совершая покупку душевого бокса, мы настоятельно рекомендуем принимать во внимание размеры моделей. Если вы планируете подобрать для комнаты что-то действительно интересное, и площадь позволяет разместить габаритные вариации, остановите выбор на системе с большой шириной и длиной. Это позволит не только обзавестись стоящей купелью, но и создать небольшой СПА-уголок в комнате, интегрировав в неё душевой бокс с угловой ванной-джакузи.

Хоть и стандартные вариации достаточно интересны к приобретению, вам будет полезно рассмотреть к покупке и негабаритные модели. В отличие от сторонних систем, они легко устанавливаются в ванны с маленькой площадью, представляя собой целое слияние душевого уголка и французской мини-ванны.

Необычные формы

Формы, будучи вторым по значимости критерием, представляют собой «путеводную звезду» в мире сантехнического оснащения, ведущую к лучшему варианту. Так, не определившись с тем, какую форму лучше выбрать, оперируйте изложенной ниже информацией. Она гарантировано поможет вам разобраться во всем досконально.

  • Круглая и округлая – формы интересны тем, кто планирует интегрировать установку в классический или современный стиль, где имеется маловыраженная геометрия. В отличие от сторонних разновидностей, системы не требуют дополнительной «поддержки», что позволяет достаточно легко и быстро создать «сбалансированный» интерьер.
  • Квадратные – редкая разновидность, которая придется по вкусу любителям hi-tech и современного стилей, ведь сама установка требует «геометрической поддержки». Выражаться она может в размещении столь же «весомого» варианта с ярко-выраженной «угловатостью».
  • Прямоугольные – достойные вариации, которые органично вписываются почти в любое стилевое оформление пространства.

Необычные функции

Ещё одним фактором, на который мы настоятельно рекомендуем обращать внимание, можно назвать наличие неординарных дополнений – систем, улучшающих функционал и кардинально меняющих представление о принятии водных процедур. Чтобы вам не пришлось долго искать интересные предложения, мы выделили их далее.

  • ТВ-приемник и телефон – два расширения, которые не позволят вам абстрагироваться от общества и его новостей.
  • Ароматерапия – появившееся недавно дополнение, позволяющее окружить себя любимым ароматом в душевом боксе, не затрачивая особых усилий.
  • Несколько гидромассажных установок – размещаются по периметру, за исключением дверок в душевую кабинку.

Необычные материалы

Последним аспектом, на котором мы хотим остановиться, можно назвать широкий ассортимент материалов, из которых могут быть произведены боксы. Так, решив стать обладателем неординарной модели, рассмотрите к покупке варианты, изготовленные из:

  • дерева;
  • мрамора (искусственного или натурального);
  • стекла;
  • бамбук и т. п.

Заключение

Подводя итоги информационного материала, мы хотим отметить, что покупка неординарного душевого бокса – рентабельное приобретение, способное не только порадовать хорошим функционалом, но и эстетичным внешним видом. Чтобы удостовериться в правдивости слов, достаточно пристально рассмотреть саму систему, а также начать её эксплуатировать. Уже после первого использования вы поймете, что совершили правильный выбор!

Надеемся, что статья была полезна к ознакомлению, а вы смогли определиться – какой душевой бокс лучше купить!

Купатика.ру

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Когда диабетикам нужно завтракать, сообщили диетологи

К чему приведёт употребление красного лука, поведали эксперты

Как стресс влияет на мозг, рассказали учёные