Ошибки в похудении назвали медики

Ошибки в похудении назвали медики

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Медики назвали несколько ошибок, допускаемых людьми во время похудения, которые мешают им избавиться от лишних килограммов. Ожирение становится крайне серьёзной проблемой во всём мире, поэтому гражданам нужно знать, как его избежать, и научиться с ним бороться, пишут «Питерские заметки».

Причинами набора веса могут лекарственные препараты. Некоторые противовоспалительные средства, бета-блокаторы, антидепрессанты, а также лекарства, назначаемые при эпилепсии и диабете, могут мешать похудению. Если это произошло, лучше обсудить со специалистом, как решить данную проблему. Также мешают худеть молочные продукты. Речь идёт о свойствах сывороточного протеина – белка, которого много в кисломолочных продуктах.

measure-1897778_960_720

Оказывается, у 20% людей сывороточный протеин резко повышает уровень инсулина, что однозначно мешает потере веса. Если при временном отказе от молочных продуктов человек потерял в весе, это означает, что он гиперчувствителен к молочке. Дефицит железа и гипотиреоз способны мешать избавлению от лишних килограммов. И разумеется, препятствует похудению избыток углеводов в рационе.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Почему на теле появляются родинки, объяснили учёные

Почему волосы могут кудрявиться, объяснили медики

Когда человек видит сны, узнали учёные