За хищение нескольких Land Rover задержали 41-летнего петербуржца

За хищение нескольких Land Rover задержали 41-летнего петербуржца (18.03.2020)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Сотрудники полиции задержали 41-летнего неработающего петербуржца по подозрению в серии хищений внедорожников Land Rover. Сами преступления происходили в период с июля по ноябрь 2019 года, пишут «Питерские заметки».

Во всех случаях объектами посягательств злоумышленника становились припаркованные автомобили марки Land Rover — на улице Шаврова, Шуваловском проспекте и Арцеуловской аллее. В одном случае владельцы внедорожника увидели попытку угона из окна и пресекли её, в двух других случаях машины оказались похищены.

13

Одну из похищенных иномарок полицейские нашли в гараже в посёлке Кузьмолово Всеволожского района, ещё одну изъяли непосредственно у задержанного.

Подозреваемый заключён под стражу. По фактам хищений были возбуждены уголовные дела. Сейчас правоохранители устанавливают все эпизоды противоправной деятельности задержанного, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (фото, видео ведомства).

Свежее:

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении работников одного из высших учебных медицинских заведений, подозреваемых в получении взяток

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (23 10 2021)

Урбанисты раскритиковали японскую концепцию строительства высоток в Санкт-Петербурге