Toyota завалила микроавтобус на Витебском и Кузнецовской

Toyota завалила микроавтобус на Витебском и Кузнецовской (21.03.2020)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

21 марта примерно в 09:45 в социальных сетях сообщили о дорожно-транспортном происшествии на пересечении Витебского проспекта и Кузнецовской улицы в Московском районе Петербурга. Иномарка Toyota «завалила» микроавтобус, поворачивающий на Кузнецовскую, пишут «Питерские заметки».

Очевидцы сообщают, что автомобиль марки Toyota столкнулся с поворачивающим с Витебского проспекта на Кузнецовскую улицу микроавтобусом. Последний от удара завалился на бок и перекрыл одну из полос движения.

.

Сообщается также, что в данной аварии травмы различной степени тяжести получили трое мужчин, которые находились в легковушке. О происшествии рассказали очевидцы в социальных сетях (Фото: ВКонтакте «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»).

Свежее:

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении работников одного из высших учебных медицинских заведений, подозреваемых в получении взяток

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (23 10 2021)

Урбанисты раскритиковали японскую концепцию строительства высоток в Санкт-Петербурге