Замдиректора психоневрологического интерната в Петербурге подозревают во взяточничестве

Замдиректора психоневрологического интерната в Петербурге подозревают во взяточничестве (21.03.2020)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Следователи Петербурга возбудили уголовное дело в отношении 49-летнего заместителя директора психоневрологического интерната, которого подозревают в получении взяток. Обвиняемый получил более 5 млн 500 тыс. рублей деньгами и не менее 560 тыс. рублей в виде оплаты банкета, пишут «Питерские заметки».

Было установлено, что с августа 2016 года по декабрь 2017 года местная жительница неоднократно давала взятки 49-летнему замдиректора психоневрологического интерната на сумму более 5 млн 500 тыс рублей. Кроме того, женщина оплатила банкет в ресторане на сумму не менее 560 тыс рублей.

ezgif-3-3f546a2dbec6

Также 18 октября 2019 года обвиняемый дал подчинённым указание подделать историю болезни одного из пациентов, которого нужно было госпитализировать для лечения. Решается вопрос об аресте замдиректора, сообщили в пресс-службе ГСУ СКР России по Петербургу.

Свежее:

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении работников одного из высших учебных медицинских заведений, подозреваемых в получении взяток

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (23 10 2021)

Урбанисты раскритиковали японскую концепцию строительства высоток в Санкт-Петербурге