Как правильно готовить курицу, поведал специалист

Как правильно готовить курицу, поведал специалист (22.03.2020)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Специалисты по безопасности пищевых продуктов из Испании и шеф-повар Джорджи Вила поведали, как правильно готовить курицу. Перед началом готовки курицу нужно обязательно подготовить, пишут «Питерские заметки».

При выборе тушки лучше отдать предпочтение органической продукции, поскольку в птице с птицефабрики могут быть гормоны и антибиотики. Да, цена на органическую продукцию будет немного выше, но в ней не будет ненужных веществ. Если тушка заморожена, перед готовкой её обязательно нужно тщательно разморозить.

grilled-1631727_960_720

Размораживать курицу лучше в течении 12 часов, для этого её можно переложить из морозильной камеры в холодильник, но не более, чем на 48 часов. Также тушку нельзя мыть водой, поскольку бактерии, которые могут на ней быть, убиваются только тепловой обработкой, а вода смывает их на поверхности кухни, откуда они могут попасть в организм человека. Ну а далее можно выбирать, как именно приготовить куриное мясо.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Свежее:

В Южно-Сахалинске огонь уничтожил дачный дом

В Ульяновске через суд попытаются вернуть исторический вид фасаду дома на ул. Карла Маркса

В Белгороде с 1 ноября перекроют движение на улице Степной