При выборе тушки лучше отдать предпочтение органической продукции, поскольку в птице с птицефабрики могут быть гормоны и антибиотики. Да, цена на органическую продукцию будет немного выше, но в ней не будет ненужных веществ. Если тушка заморожена, перед готовкой её обязательно нужно тщательно разморозить.
Размораживать курицу лучше в течении 12 часов, для этого её можно переложить из морозильной камеры в холодильник, но не более, чем на 48 часов. Также тушку нельзя мыть водой, поскольку бактерии, которые могут на ней быть, убиваются только тепловой обработкой, а вода смывает их на поверхности кухни, откуда они могут попасть в организм человека. Ну а далее можно выбирать, как именно приготовить куриное мясо.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).















