Лучший продукт для карантина назвала диетолог

Лучший продукт для карантина назвала диетолог (22.03.2020)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Японский диетолог Маюко Имаидзуми назвала лучший продукт для карантина. Удивительно, но таким продуктом специалист в области питания считает полукопчёную колбасу по «русскому рецепту», поскольку она питательна и хорошо хранится, пишут «Питерские заметки».

Диетолог считает, что полукопчёная русская колбаса является хорошим продуктом для периода, когда нет возможности часто ходить в магазин. Всё дело в том, что такая колбаса хорошо хранится и, по мнению специалиста, она питательна, поскольку содержит много белков и жиров, которые могут стать хорошим источником энергии. Японским аналогом полукопчёной колбасы является блюдо «капупасу», которое делают из свинины, говядины или курятины.

sausage-3589418_960_720

Колбаса не занимает много места в холодильнике и может долго храниться, уверена эксперт. А ещё этот продукт позволяет экономить время при готовке, ведь его можно добавить в разные блюда, например, в суп, в выпечку, в пасту, к рису или картофелю. В колбасе есть белки и жиры, поэтому во время карантина, когда наблюдается ограниченность в питании, она может стать хорошим источником энергии.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Свежее:

Новое оборудование появилось в Ромодановской поликлинике 

На перекрёстке Комсомольской и Емельянова в Южно-Сахалинске готовят основание для асфальта

Во Владикавказе 18 семей получили свидетельства на улучшение жилищных условий