Диетолог считает, что полукопчёная русская колбаса является хорошим продуктом для периода, когда нет возможности часто ходить в магазин. Всё дело в том, что такая колбаса хорошо хранится и, по мнению специалиста, она питательна, поскольку содержит много белков и жиров, которые могут стать хорошим источником энергии. Японским аналогом полукопчёной колбасы является блюдо "капупасу", которое делают из свинины, говядины или курятины.
Колбаса не занимает много места в холодильнике и может долго храниться, уверена эксперт. А ещё этот продукт позволяет экономить время при готовке, ведь его можно добавить в разные блюда, например, в суп, в выпечку, в пасту, к рису или картофелю. В колбасе есть белки и жиры, поэтому во время карантина, когда наблюдается ограниченность в питании, она может стать хорошим источником энергии.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).















