Лучший продукт для карантина назвала диетолог

Лучший продукт для карантина назвала диетолог


"Питерские заметки", 22.03.2020:


Японский диетолог Маюко Имаидзуми назвала лучший продукт для карантина. Удивительно, но таким продуктом специалист в области питания считает полукопчёную колбасу по "русскому рецепту", поскольку она питательна и хорошо хранится, пишут "Питерские заметки".

Диетолог считает, что полукопчёная русская колбаса является хорошим продуктом для периода, когда нет возможности часто ходить в магазин. Всё дело в том, что такая колбаса хорошо хранится и, по мнению специалиста, она питательна, поскольку содержит много белков и жиров, которые могут стать хорошим источником энергии. Японским аналогом полукопчёной колбасы является блюдо "капупасу", которое делают из свинины, говядины или курятины.

sausage-3589418_960_720

Колбаса не занимает много места в холодильнике и может долго храниться, уверена эксперт. А ещё этот продукт позволяет экономить время при готовке, ведь его можно добавить в разные блюда, например, в суп, в выпечку, в пасту, к рису или картофелю. В колбасе есть белки и жиры, поэтому во время карантина, когда наблюдается ограниченность в питании, она может стать хорошим источником энергии.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Пищевая аллергия влияет на психологическую и социальную сферу человека, рассказали исследователи Университета Нортуэстерн

Бытовая химия может повысить риск развития неврологических заболеваний, выяснили учёные CWRU SOM

ИИ помогает определить, где именно в мозге произошёл инсульт, сообщили учёные Нью-Йоркского университета

Рабочая память помогает людям не отвлекаться на домашние проблемы, выяснили учёные Мичиганского университета

У пожилых людей с делирием чаще развивается деменция, рассказали эксперты Университета Квинсленда