Александр Беглов призвал петербуржцев оставаться дома

Александр Беглов призвал петербуржцев оставаться дома

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Губернатор Петербурга Александр Беглов призвал петербуржцев сократить контакты, отказаться от посещения мест с большим скоплением людей и оставаться дома. Это поможет оградить себя и своих близких от заражения, пишут «Питерские заметки».

На своей странице «Вконтакте» губернатор отметил, что угроза распространения коронавируса буквально поставила «на паузу» культурную жизнь Петербурга. Обычно городские театры, музеи, библиотеки особо готовятся к этим мартовским дням и стараются порадовать школьников новыми программами, спектаклями и выставками.

18

Александр Беглов также опубликовал на своей странице в соцсети полезные ссылки на виртуальные экскурсии и онлайн-спектакли, а также промокоды, которые сделают эту временную изоляцию приятнее.


Ваш комментарий:

Денег дайте людям и все дома будут сидеть!


А деньги он будет на карту переводить?


Хотелось бы ещё ссылок где деньги дают на халяву, цену только растут, а если будем дома сидеть то жизнь поставим на овер


Дома останимся. Но вот в ДК и прочих местах вовсю работают балетные студии, фитнес и тому подобные рассадники заразы. Не пора ли все это прекрыть?



Свежее:

Депутаты Петербурга приняли закон о запрете мини-рюмочных

ЗакС согласовал кандидатуру Александра Бельского на должность вице-губернатора

Заболеваемость коронавирусом в Петербурге продолжает расти