В шести больницах Петербурга приостановили плановую госпитализацию

В шести больницах Петербурга приостановили плановую госпитализацию (23.03.2020)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге шесть больниц приостановили плановую госпитализацию по некоторым профилям. Такие меры были введены в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ, а также с мерами по недопущению распространения нового коронавируса, пишут «Питерские заметки».

Городская Покровская больница пока не будет принимать плановых больных по профилю «травматология и ортопедия», Елизаветинская больница — по профилям «терапия», «хирургия», «гинекология», «урология», «травматология» и «ортопедия», Клиническая Больница святителя Луки и Городская многопрофильная больница №2 — по профилю «урология», Городская больница №9 — по профилю «гинекология», а Городская больница №14 — по профилю «хирургия».

24

Кроме того, во всех стационарах запрещены пропуск в больницу родственников и посетителей до особого распоряжения, ограничен допуск сопровождающих лиц в отделения скорой помощи, сообщили в пресс-службе Комитета по здравоохранению Петербурга.

Свежее:

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении работников одного из высших учебных медицинских заведений, подозреваемых в получении взяток

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (23 10 2021)

Урбанисты раскритиковали японскую концепцию строительства высоток в Санкт-Петербурге