Петербуржцам описали симптомы коронавируса по дням

Петербуржцам описали симптомы коронавируса по дням


"Питерские заметки", 23.03.2020:

Медики по дням описали симптомы нового коронавируса COVID-19 для петербуржцев. Отметим, Петербург сейчас находится в режиме повышенной готовности в связи с новой коронавирусной инфекцией, пишут «Питерские заметки».

По словам медиков, в первые четыре дня у заразившегося коронавирусом поднимается температура, которая может сопровождаться сухим кашлем, тошнотой, диареей и болью в мышцах. На пятый и шестой день появляются трудности с дыханием.

31

Через неделю проблемы с дыханием усиливаются, а на восьмой и девятый день, при тяжёлой болезни, лёгкие перестают полноценно работать. Затем появляются боли в животе. 

Болезнь начинает отступать только на 12 день, а окончательно человек выздоравливает на 17-22 день, сообщили в оперативном штабе по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.



Замглавы Минцифры Максим Паршин: «Нам нужен свой репозиторий» Замглавы Минцифры Максим Паршин: «Нам нужен свой репозиторий»

Индексация пенсий в апреле: кого коснётся Индексация пенсий в апреле: кого коснётся

Дочь певицы Славы: едва не рассталась с мужем Дочь певицы Славы: едва не рассталась с мужем

Звёзды на пенсии: можно ли оставить без выплат уехавших за границу Звёзды на пенсии: можно ли оставить без выплат уехавших за границу

Гибель основателя Cream Soda: соболезнования артистов Гибель основателя Cream Soda: соболезнования артистов

МакSим на концерте в Сочи: «Мог случиться инсульт» МакSим на концерте в Сочи: «Мог случиться инсульт»

Ольга Орлова  после недавнего приступа: «Я заложник болезни» Ольга Орлова после недавнего приступа: «Я заложник болезни»

Анастасия  Покрищук с аномально большими щеками: «Какие-то они маленькие» Анастасия Покрищук с аномально большими щеками: «Какие-то они маленькие»

Нейропротез: что поможет восстановиться после инсульта и травм Нейропротез: что поможет восстановиться после инсульта и травм

Кристина Асмус о переезде из загородного дома: «ни в какую не хочу обратно в центр» Кристина Асмус о переезде из загородного дома: «ни в какую не хочу обратно в центр»

Клещевой энцефалит: кому запрещено ставить прививку Клещевой энцефалит: кому запрещено ставить прививку

Свежее:

Годы правления Беглова сделали Петербург максимально небезопасным для передвижения по городу

В Петербурге 20 марта признано вторым по максимальной температуре с 1881 года

Работники завода Nissan в Петербурге начали увольняться ввиду изменения условий простоя


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.