Чем привлекателен корм Husse для собак и кошек: состав и особенности

Чем привлекателен корм Husse для собак и кошек: состав и особенности

Ответственные владельцы домашних животных стараются максимально обеспечить комфорт и безопасность своих питомцев. Для этого не только регулярно используются глистогонные средства и делаются прививки. Чтобы пушистик долгие годы оставался активным и здоровым, необходимо обеспечить его правильным питанием.

Какой корм выбрать для питомца

Но чем кормить собаку или кошку? Это не должны быть объедки со стола, дешевые субпродукты или прокисшие блюда. Животному необходим качественный и сбалансированный корм. На сайте https://husse-spb.ru/ представлен отличный вариант такого решения. Это шведская марка, которая завоевала популярность во всем мире. Продукция «Хуссе» изготавливается уже более 25 лет при участии ведущих европейских диетологов-ветеринаров.

Что делает эту продукцию популярной и востребованной? Корма «Хуссе» получили широкое распространение благодаря особому подходу к производству:

  • использование инновационных методик;
  • передовые производственные линии;
  • сырье высокого качества;
  • научный подход.

Поэтому все линейки husse полезны для питомцев. В составе продукции для кошек и собак нет ингредиентов, которые содержат трудно перевариваемые волокна. Серия класса премиум включает лецитин, что способствует нормализации пищеварения животного. Поэтому питомцы получают максимум энергии после каждого кормления.

Самое продуманное решение

Для собак, у которых выявлена аллергия на курицу и пшеничную клейковину, разработаны специальные корма. Для таких псов бренд выпускает особый тип сухих кормов. Это линейка Husse Lamb & Rice, которая базируется на использовании риса и мяса ягненка. Для таких животных производится еще один вариант. Это серия Husse Lax and Rice, в которой только рис и мясо лосося. Такая продукция полностью безопасна для питомцев с проблемами здоровья.

Отдельного внимания заслуживает husse корм для крупных пород собак. Особенность этой продукции заключается в сбалансированном составе, который включает:

  • Омега-3;
  • B-каротин;
  • медь;
  • Омега-6.

Эти вещества укрепляют иммунитет собак, нормализуют состояние шерсти и кожи, препятствуют развитию воспалительных процессов, активизируют синтез ферментов, улучшающих здоровье питомца.

Еще в такой продукции есть экстракт зеленых мидий. Этот компонент отвечает за восполнение глюкозамина и хондроитина, которые необходимы для гибкости и здоровья суставов любимца.

При производстве кошачьего корма компания «Хуссе» использует особые технологии и рецепты, которые дарят животному больше сил и хорошее самочувствие.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Почему болит левый бок

Чем полезен цикорий растворимый для организма

Самые опасные акулы в мире для человека