Шестнадцать детей остаются в больнице из-за коронавируса

Шестнадцать детей остаются в больнице из-за коронавируса (26.03.2020)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В стационаре больнице имени Боткина в Петербурге находятся 330 пациентов, прибывших из неблагополучных по коронавирусу стран, в том числе 16 детей старше 5 лет. За прошедшие сутки в больницу с признаками ОРВИ поступило 52 человека, выписано 46 человек, пишут «Питерские заметки».

Новых подтвержденных случаев коронавируса в городе за сутки выявлено не было.

15

Всего с начала эпидемии в Петербурге зарегистрирован 21 подтверждённый случай COVID-19. После выздоровления выписано 6 человек, 17 человек — 15 петербуржцев и 2 жителя Ленинградской области — остаются на лечении в Боткинской больнице.

За сутки в службу экстренных вызовов 112 поступило 2172 звонка по вопросам, связанным с коронавирусной инфекцией. 1162 обращения направили в Городскую службу скорой медицинской помощи, 25 — в полицию, сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

Свежее:

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении работников одного из высших учебных медицинских заведений, подозреваемых в получении взяток

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (23 10 2021)

Урбанисты раскритиковали японскую концепцию строительства высоток в Санкт-Петербурге