Как выбрать хороший автосервис в Санкт-Петербурге: агрегатор «Ремонтиста» и его плюсы

Как выбрать хороший автосервис в Санкт-Петербурге: агрегатор «Ремонтиста» и его плюсы

Простое техобслуживание может стать настоящей проблемой для рядового водителя. Нужно обзванивать множество автосервисов, узнавать условия выполнения работ, их сроки, цены. По телефону часто сложно выяснить достоверную информацию, поэтому приходится посещать каждую СТО. Задача многократно усложняется при необходимости выполнения кузовного или агрегатного ремонта.

С появлением ресурса https://spb.remontista.ru/ в Санкт-Петербурге найти хороший автосервис стало гораздо проще. Он помогает водителю подобрать СТО в соответствии с нужными параметрами – местоположением, ценами, отзывами. Агрегатор предоставляет информацию только о зарекомендовавших себя компаниях, контролирует качество их работы.

Как найти подходящий автосервис

Каждый партнер попадает в сервис «Ремонтиста» только после прохождения проверки. По этой причине агрегатор не предлагает услуги нескольких тысяч компаний. В нем присутствует лишь около 150 лучших СТО Санкт-Петербурга. Услугами ресурса уже пользуется свыше 70 тысяч постоянных клиентов. Они получают гарантию качества работ, размер которой зависит от их стоимости и может достигать 200 тысяч рублей. Им предоставляется множество скидок и бонусов, включая бесплатную диагностику на некоторых площадках.

Воспользоваться такими же преимуществами и сэкономить около 5 тысяч рублей на стоимости ремонта и ТО может каждый автовладелец. Для этого необходимо подобрать подходящий автосервис в агрегаторе «Ремонтиста». Клиенту нужно просто ввести адрес, описать услугу, указать марку и модель своей машины. После этого он получит предложения от компаний. Ему останется лишь выбрать оптимальный вариант с учетом расценок, местоположения и отзывов.

Как сервисы попадают в агрегатор

Высокое качество ТО и ремонта – основное преимущество агрегатора. Его подтверждают довольные клиенты, которые не имеют претензий к оказанным услугам в 99,7 % случаев. Для поддержки такого уровня «Ремонтиста» придерживается ряда правил:

  • строгий отбор автосервисов на основании предварительной проверки;
  • ежедневный контроль экспертов над деятельностью каждого партнера;
  • фиксированная стоимость в полном соответствии с расчетом на сайте;
  • универсальность – обслуживание 51 марки авто, выполнение любых работ.

Каждый пользователь получает удобный и функциональный личный кабинет. В нем сохраняется вся информация об автомобиле, истории его ремонта. Клиент своевременно читает уведомления о плановом техобслуживании, извещения об акциях, скидках и специальных предложениях.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Почему на теле появляются родинки, объяснили учёные

Почему волосы могут кудрявиться, объяснили медики

Когда человек видит сны, узнали учёные