Петербуржцев, нарушивших режим изоляции, отправили в пансионат «Заря»

Петербуржцев, нарушивших режим изоляции, отправили в пансионат «Заря»

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В пансионате «Заря» в Репино начал действовать обсервационный центр для петербуржцев, прибывших из-за границы — сюда уже отправили 6 человек из-за несоблюдения режима самоизоляции. В числе отправленных  в пансионат — семья с двумя детьми, пишут «Питерские заметки».

Признаков заболеваний у проживающих в пансионате нет, все необходимые исследования и медицинские осмотры проводятся в соответствии с нормативными документами. Проживающие размещены в отдельных комнатах одного корпуса, семья живёт в двухкомнатном номере.

47

В двух отдельных корпусах размещены 7 врачей и 6 медсестёр, которые обеспечивают работу обсерватора. Всего на первом этапе в обсервационном центре может быть размещено до 300 человек.

Губернатор Александр Беглов ранее предупредил, что в Петербурге установлен строгий контроль за соблюдением режима самоизоляции всех, кто вернулся из-за рубежа. За соблюдением карантина следят участковые врачи и сотрудники полиции, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга (фото пресс-службы администрации Курортного района, pixabay).


Ваш комментарий:

Свежее:

На складе в Петербурге вспыхнули деревянные палеты

Экспедиция из Петербурга отправилась искать военные эсминцы

В Петербурге третий человек погиб от коронавируса