Военные хлебозаводы и кухни развернули под Петербургом

Военные хлебозаводы и кухни развернули под Петербургом (27.03.2020)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Под Петербургом военнослужащие подразделений материально-технического обеспечения (МТО) Западного военного округа развернули хлебозаводы, полевые кухни и банно-прачечные комбинаты.  Комплексную систему МТО развернули на полигонах не только в Ленинградской, но и в Нижегородской и Воронежской областях, пишут «Питерские заметки».

Такие меры были приняты в рамках повышения готовности к решению задач, связанных с борьбой с новой коронавирусной инфекцией. Военнослужащие совершили марш на штатной технике, установили полевые кухни, организовали подвоз воды и горючего.

42

Созданная система МТО позволяет в полном объёме обеспечить личный состав всем необходимым. Проверка проводится для повышения готовности войск к противоэпидемическим мероприятиям, сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

Свежее:

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении работников одного из высших учебных медицинских заведений, подозреваемых в получении взяток

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (23 10 2021)

Урбанисты раскритиковали японскую концепцию строительства высоток в Санкт-Петербурге