В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту самовольного оставления мужчиной места обсервации

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту самовольного оставления мужчиной места обсервации

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по факту самовольного оставления 27 марта 2020 года Георгием Образцовым 1987 года рождения места обсервации, расположенного на территории Курортного района, куда он был помещён в связи с несоблюдением им режима самоизоляции после прибытия из-за рубежа в целях недопущения распространения инфекционного заболевания.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, в частности, на установление местонахождения мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу предупреждает жителей и гостей города, в особенности прибывших из-за рубежа, о необходимости соблюдения режима самоизоляции, санитарно-эпидемиологических норм, нормативно-правовых документов Роспотребнадзора и иных профильных ведомств, а также правительства города Санкт-Петербурга в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, а также об административных и уголовных санкциях за их нарушения.

Источник: http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1452412/


Свежее:

Орехи кедровые: польза и вред для организма

Новосибирский роддом №2 присоединят к перинатальному центру

До 15 млн масок выпускают в Ярославской области в месяц



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.