В Санкт-Петербурге мужчина, ранее самовольно покинувший место обсервации, помещен обратно в обсерватор

В Санкт-Петербурге мужчина, ранее самовольно покинувший место обсервации, помещен обратно в обсерватор

Ранее сообщалось, что следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по факту самовольного оставления 27 марта 2020 года Георгием Образцовым 1987 года рождения места обсервации, расположенного на территории Курортного района, куда он был помещён в связи с несоблюдением им режима самоизоляции после прибытия из-за рубежа в целях недопущения распространения инфекционного заболевания.

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками регионального управления МВД местонахождение мужчины было установлено, в настоящее время он помещён обратно в обсерватор «Заря» в Курортном районе.

С мужчиной проводятся следственные действия, а также проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1452420/


Свежее:

Какие причины у ранней седины

Можно ли чистить уши ватными палочками

Почему нарциссы часто становятся руководителями



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.