Группы до 12 человек будут набирать детсады Петербурга

Группы до 12 человек будут набирать детсады Петербурга

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

С 30 марта по 3 апреля детские сады Петербурга будут набирать группы до 12 ребятишек. Учреждения будут принимать малышей, чьи родители трудятся на предприятиях, которым разрешено работать в карантин, пишут «Питерские заметки».

Соответствующее постановление подписал губернатор Петербурга Александр Беглов. В нём говорится, что детские сады на время карантина из-за коронавируса будут принимать детей работников организаций, которые остались функционировать.

people-3155982_960_720

Малышей будут распределять в группы до 12 человек. Такие группы организует 41 детский сад города. Они начнут работать с 30 марта по 3 апреля. Постановление об этом подписал Александр Беглов.


Ваш комментарий:

Вот нигде не найду отзывы о дежурных детских садах на период самоизоляции. Меня вывели на работу,ребенку нет 3х лет на сайте предложен дежурный детсад. Отправила заявление.Позвонили с администрации района, что лучше всё таки пристроить куда то, что детей совсем не по 12 а гораздо больше, дети разновозрастные. Мало того что стресс для ребенка,только к садику и воспитательнице привык, так ещё и не понятно какие он болячки из нового садика принесёт. Всё понятно с вирусом и изоляцией, но если Беглов решил выводить людей на предприятия,то почему не открывает сады,там как раз по 12 человек в группе и получится. Как всегда у нас всё,как хочешь так и выживай.


Беглов предусмотрел и такие нюансы. Теперь люди могут спокойно работать и не переживать о том с кем оставить детей.



Свежее:

В Петербурге будут круглосуточно следить за уборкой улиц в выходные

В Петербурге будут бесплатно выдавать пульсоксиметры пациентам с коронавирусом

В центре Петербурга опечатали четыре заведения за ночную работу