Похороны в Беларуси: как решить вопрос с ритуальными услугами?

Похороны в Беларуси: как решить вопрос с ритуальными услугами?

Каждый гражданин Беларуси старается думать только лишь о хорошем. Но в жизни случаются такие мгновения, когда приходится плакать и тосковать. Особенно это касается ситуации, связанной со смертью одного из родственников. И в первую очередь это касается любимых людей. В такие мгновения больше ни о чем не хочется думать. А ведь надо будет заниматься и вопросами, связанными с похоронами.

Основные ритуальные услуги

Не играет роли, речь идет о богатом или бедном человеке, в любом случае конец окажется одинаковым. И умершему уже будет совершенно одинаково, какой памятник будет стоять у него на могилы. Да и собственных похорон, пожалуй, он из загробного мира также не будет видеть. Но вот для живых, которые придут на это траурное мероприятие, надо все организовать правильно. И какие ритуальные услуги здесь обязательно потребуются?

Готовиться к похоронам необходимо уже с самой первой минуты. Нужно будет решать разные вопросы.

1. Вызов по телефону врача на дом и наряда милиции.
2. Доставка тела умершего в морг на вскрытие.
3. Покупка определенного набора траурных атрибутов.
4. Решение вопроса относительно участка для могилы.

А еще ведь нужно успеть оформить официальное свидетельство о смерти. Для этого придется посетить несколько государственных учреждений. Без этого документа не удастся совершить ни погребение на кладбище, ни даже кремацию тела.

Помощь со стороны

В некоторых случаях приходится обращаться за помощью в ритуальное агентство уже в самом начале. Это даст возможность обезопасить себя от мошенников или представителей теневого похоронного бизнеса. И хорошо еще, если просто лишишься денег. А ведь бывает и так, что мошенники забирают с собой и документы умершего человека. Но если знать, в какое ритуальное агентство обратиться, это поможет избавиться от дополнительных проблем.

У каждого белоруса сегодня имеется возможность зайти на сайт https://ritual.by/ и узнать всю необходимую информацию. Эта виртуальная площадка принадлежит компании ООО «Городская ритуальная служба». Она в Беларуси начала работать совсем недавно, но уже показала, что ей можно доверять.

1. Предлагаются самые разные услуги.
2. Имеются все необходимые траурные атрибуты.
3. Можно рассчитывать на достойные цены.
4. Обращаться за помощью можно в любое время суток.

Если обратиться сюда за помощью, можно надеяться на качественные как услуги, так и ритуальные товары. Здесь обязательно сделают все, чтобы похороны были проведены на достойном уровне. И не играет роли, речь идет о погребении или приходится кремировать тело умершего человека.

Свежее:

Самой молодой мамой в Ульяновской области стала 14-летняя школьница

Иномарка вылетела на тротуар после ДТП на Комсомольской в Волгограде

Депутаты думы Иркутска помогают жителям достичь компромисса с ИРНИТУ по поводу забора



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.