Из-за коронавируса три больницы в Петербурге приостановили прием пациентов

Из-за коронавируса три больницы в Петербурге приостановили прием пациентов

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге три больницы приостановили прием новых пациентов в связи с заносом случаев новой коронавирусной инфекции. Ограничительные мероприятия были введены в Городской больнице святого Георгия, Александровской больнице и Введенской больнице, пишут «Питерские заметки».

Согласно постановлению главного санитарного врача Петербурга, во все отделения этих больниц приостанавливается прием новых пациентов, выписка и перевод пациентов другие отделения больницы или другие медучреждения также запрещена — кроме случаев, если отсрочка оказания медицинской помощи создаст угрозу жизни и здоровью.

Комитет по здравоохранению организовал перераспределение больных в другие медицинские организации города.

43

Все пациенты и медицинский персонал будут обследованы на наличие коронавируса, а врачи и медсестры будут строго закреплены за теми отделениями, где они работают.  Во всех отделениях больниц будет обеспечено строгое соблюдение противоэпидемического режима для инфекционных стационаров. 

При появлении у пациентов или персонала признаков ОРВИ или положительных результатов лабораторного обследования на коронавирус, их незамедлительно госпитализируют в инфекционный стационар, сообщили в пресс-службе Комитета по здравоохранению Петербурга.


Ваш комментарий:

Свежее:

Действие льготных проездных в Петербурге возобновят с 1 июня

В Петербурге с 1 июня ослабят коронавирусные ограничения

Росприроднадзор назвал причину неприятного запаха в Приморском и Выборгском районах Петербурга