Продуктовые наборы для учеников начали выдавать в Петербурге

Продуктовые наборы для учеников начали выдавать в Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В понедельник, 6 апреля, в Петербурге школы начали выдавать продуктовые наборы для учеников. Продуктовые наборы получат все ученики петербургских школ младших классов — с 1-го по 4-й; а с 5-го по 11-й класс — только льготные категории учащихся, пишут «Питерские заметки».

Продуктовые наборы рассчитаны до 12 апреля, но, в связи с продлением нерабочих дней до 30 апреля, после 12 числа будут выдаваться дополнительные наборы. В состав наборов вошли сахар, крупы, молоко, соки, чай, печенье, макароны, шоколад и другие продукты. В общей сложности планируется выдать более 230 тысяч наборов.

38

Выдача пайков будет проводиться в школах Петербурга ежедневно. Ознакомиться с графиком выдачи родители могут на официальных сайтах и страницах школ в соцсетях. Получить наборы можно в удобное время, а при желании родители смогут получить полный комплект продуктов за один визит после 12 апреля, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга.

36

Вечером в понедельник, 6 апреля, очевидцы выложили в соцсетях фотографию очереди с родителями, пришедшими за пайками. По словам автора поста, очередь образовалась около школы №547 в Красносельском районе. При этом, судя по фото, родители в очереди соблюдают безопасную дистанцию в 1,5 метра (Фото пресс-службы правительства Петербурга, группы «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» /vk).


Ваш комментарий:

Свежее:

В Петербурге 12 магазинов накажут за нарушения ограничительных мер

Сеть «Лэнд» закрывает два магазина в центре Петербурга

Более 14,2 тысяч петербуржцев обследовали на коронавирус за сутки