В каких местах выше риск заразиться коронавирусом

В каких местах выше риск заразиться коронавирусом

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Известный врач и телеведущий Евгений Комаровский рассказал, в каких местах выше риск заразиться коронавирусом. По его словам, во время эпидемии в определённых местах вероятность подцепить COVID-19 наиболее высока, пишут «Питерские заметки».

Комаровский отметил, что наибольшую опасность представляет больничная палата интенсивной терапии. Вероятность подцепить вирус также высока в общественном транспорте — в частности, в метро — в храмах и других местах с большим скоплением людей.

13

Ранее Евгений Комаровский рассказал, что тяжесть заболевания зависит от «дозы» вирусных частиц. Так, по его словам, одна «доза», попавшая в организм, может вызвать лёгкую форму болезни или бессимптомное течение заболевания, а сильное превышение такой «дозы» может нанести здоровью человека серьёзный ущерб.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как сохранить здоровые зубы до старости

Почему после некоторых продуктов хочется есть ещё сильнее

За какими показателями здоровья нужно следить