От чего зависит срок выхода России на плато по коронавирусу

От чего зависит срок выхода России на плато по коронавирусу

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Замдиректора по инновационной работе Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера при Роспотребнадзоре Александр Семёнов рассказал, от каких условий зависит срок выхода России на плато по коронавирусу. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Россия 24», пишут «Питерские заметки».

По словам Семёнова, в России наблюдается замедление прироста новых случаев COVID-19 и снижение скорости распространения инфекции. Но многое будет зависеть от поведения россиян на майских праздниках.

7

Александр Семёнов подчеркнул, что если граждане смогут «удержаться от соблазнов» и продолжат соблюдать меры социального дистанцирования, то «плато уже не за горами». Но если ограничения соблюдаться не будут, то это отбросит Россию по состоянию к уровню середины апреля.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Чем курение опасно для глаз

Чем опасны иллюстрации в детских книгах

Что поможет быстро справиться с бессонницей