Как не растолстеть на самоизоляции

Как не растолстеть на самоизоляции

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Диетологи рассказали, что нужно делать, чтобы не растолстеть во время самоизоляции. Советы, связанные со здоровым питанием, опубликовала Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), пишут «Питерские заметки».

В частности, согласно рекомендациям, нужно избегать покупки продуктов, которые на самом деле не нужны, особенно с увеличенным сроком хранения. Российский диетолог Ирина Писарева подчеркнула, что в консервах содержится много химических веществ, которые способны негативно повлиять на организм.

27

Также специалисты советуют на период самоизоляции отказаться от алкоголя, трансжиров, жареной пищи и пальмового масла, а также снизить потребление сахара и увеличить потребление клетчатки. Кроме того, нужно пить больше воды.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Что предупредит о рассеянном склерозе

Как будильник может влиять на здоровье

Что поможет сохранить здоровье