Фотостудия POLYGON — все, что нужно для качественной фотосессии и не только

Фотостудия POLYGON — все, что нужно для качественной фотосессии и не только

Выбор фотостудии даже сегодня, когда в данной индустрии существует огромное количество разнообразных предложений, может стать настоящей проблемой для фотографов и людей, желающих получить качественные фото. Отсутствие нужного оборудования, ограниченность с точки зрения стилистического оформления помещений, высокая загруженность и т.д. — все это усложняет подбор пространства для проведения съемки.

Но фотостудия в СПб POLYGON готова предложить идеальные условия для фотосессий любого формата. И сегодня мы поговорим о ее преимуществах и особенностях.

Преимущества фотостудии POLYGON

POLYGON — это не просто фотостудия, а полноценное фотопространство, где каждый сможет найти тематический зал, соответствующий его пожеланиям и требованиям.

  • Желаете получить стильные современные фотографии? Тогда вам подойдут залы Loft 1869, Циклорама-Лофт или Эко-Лофт. Интерьер этих залов выполнен в актуальном на данный момент стиле лофт с идеально продуманными деталями.

  • Хочется чего-то более классического и сдержанного — обратите внимание на черную и белую классику, а также зал Эллен. Они отлично подойдут как для семейных, так и для соло-фотосессий.

  • Если хочется погрузиться в будущее, то в фотостудии POLYGON для вас есть зал Космос, выполненный в стиле космического корабля — с дроидами, оборудованием и ярким освещением.

  • Ведете food-блог или канал на Youtube, посвященный кулинарии? Локация Кухня просто создана для вас. В зале имеется все необходимое оборудование для хранения и приготовления продуктов.

Всего на территории фотостудии расположено 15 тематических залов, каждый из которых сочетает в себе несколько отдельных фотозон с различным наполнением. Например, взяв в аренду зал под названием Ринг, вы получите в свое распоряжение не только сам ринг, но и зону раздевалки, балетный станок и тренировочную зону с грушей. Это позволяет даже в пределах одного зала создавать несколько отличных друг от друга композиций.

Также к преимуществам студии POLYGON можно отнести следующие:

  • базовый комплект оборудования входит в стоимость. При аренде зала, помимо самого помещения, вам предоставляется рабочее оборудование, включающее в себя синхронизатор, моноблок, гелевые фильтры, светоформирующие насадки, стойку, а также флаги и отражатели;

  • оборудование в аренду. Если вам необходимо дополнительное оборудование для съемки, вы сможете взять его в аренду за дополнительную плату. Постоянный и импульсный свет, отражатели, стойки и многое другое — здесь вы сможете найти все необходимое для комфортной работы;

  • идеальные условия. Дизайны всех залов разрабатывались командой профессиональных декораторов и фотографов, поэтому они сочетают в себе визуальную эстетику и идеальные условия для получения качественных фото. Свет, фактура, расположение элементов — каждая деталь продумана и выполняет свою функциональную роль.

POLYGON — это многогранная фотостудия с профессионально обставленными интерьерами, которая подойдет для реализации любых фотопроектов.

Услуги фотостудии POLYGON

Помимо аренды залов, фотостудия POLYGON также предоставляет услуги по проведению фотосессий. Это может быть семейная, имиджевая, портретная или детская съемка. Профессиональные фотографы, гримеры и стилисты готовы помочь вам в создании неповторимых снимков в любой тематике. В результате вы получаете 15 фото с ретушью и 50 фото с цветокоррекцией.

Также залы фотостудии сдаются в аренду под проведение различных мероприятий. Дни рождения, конференции, встречи, свадьбы, корпоративы и т.д. — в студии найдется все, что нужно вам для приятного времяпрепровождения:

  • звуковое оборудование;

  • мебель;

  • проекционное оборудование;

  • собственный бар;

  • парковка для гостей;

  • бесплатный Wi-Fi;

  • отсутствие пробкового сбора (напитки можно приносить с собой).

В зависимости от масштабов мероприятия вы сможете арендовать отдельный зал, крыло или даже всю студию целиком.

Как заказать аренду зала или фотосессию в студии POLYGON?

Если вы хотите получить более подробную информацию по условиям аренды, проведению фотосессий, аренде оборудования или осуществить заказ услуг в фотостудии POLYGON, звоните по номеру +7(812)777-02-47 либо оставляйте заявку в форме на сайте.

Кроме того, вы всегда можете посетить студию лично, чтобы осмотреть залы и пообщаться с менеджером воочию. Фотопространство POLYGON расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Михайлова, д. 21, территория завода Арсенал (для прохода на территорию необходим паспорт).

Свежее:

Какие ошибки допускают любители здорового питания

Как можно использовать сухую гвоздику кроме приправы

Какой материал лучше подойдет для лицевых масок



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.