Критерии системообразующих предприятий города определили в Петербурге

Критерии системообразующих предприятий города определили в Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге определили порядок, по которому будет актуализирован перечень системообразующих предприятий города, и критерии таких предприятий. Напомним, сейчас в федеральном списке системообразующих предприятий находятся 89 петербургских компаний, а в региональный список включены 164 организации, пишут «Питерские заметки».

Предприятия, которые подходят под критерии системообразующих, должны направить заявку через сайт Центра развития и поддержки предпринимательства. Центр рассмотрит заявку, а затем специальная рабочая группа рассмотрит целесообразность включения предприятия в список системообразующих.

60

Для включения в перечень организация должна соответствовать одному из дополнительных критериев — например, входить в состав предприятий оборонно-промышленного комплекса или работать в сфере добычи полезных ископаемых. Кроме того, за 2018 год в организации должны были работать не менее 500 человек, а её выручка за этот же год должна составлять не менее миллиарда рублей, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга.  


Ваш комментарий:

Свежее:

В Петербурге автомобиль влетел в толпу людей

В Санкт-Петербурге ранее судимый мужчина подозревается в покушении на убийство 96-летней местной жительницы

В Красногвардейском районе Петербурга произошло отключение света